Думать, но не решаться

Думать, но не решаться.
Хватит уже скулить
О том, что не можешь держаться,
О том, что теряешь ты нить!
Завидовать, молча в окошко
Смотреть как стекает вода.
Ты сделай хотя бы немножко,
Чтоб были с тобой навсегда...
И ненависть ночью холодной
В квартиру мне не постучит.
А если придёт, то голодной
Покинет меня, убежит.
В груди с настоящей любовью
Отбивается прежний ритм.
В те моменты живу я не с болью.
Нескончаемых чувств алгоритм.


Рецензии