Словно пепел моя душа

Словно, пепел моя Душа,
Просто, нечем уже дышать,
Буд-то, свет погасили в
Внутри.
Сердце ноет, нерв на изломе...
Эти мысли на расстоянии,
Словно, крысы в
Пустеющем доме..
Всё снуют, и, снуют,
Неприкаянные...
Я, чувствую Сердцем,
Что, также болит Душа
И,  думаешь, ты ,
Обо мне....
Что, так же, нет
Мыслям покоя, 
В седеющей
Голове...
И, так же, гнетут
Километры,
Что, посланы нам
Судьбой....
Что, Свыше, кому-то
Надо, чтоб были в
Разлуке с тобой.
А, может, чтобы понять,
Нужна ли, с тобой
Нам встреча,
Чтобы, не знать покоя,
Когда, наступает вечер..
Чтобы, Любовь, -
На верность,
Не приближаясь
Друг к другу...
Всё, водит и водит
Судьба,
Ну, разве, ты нам
Подруга..
Будь милостив и добра,
И, выведи нас ,
Из круга.
/ для подруги/


Рецензии