Высокомерие

К змее пришла лиса,
Я молода ещё,
Но так болят суставы,
Уже невмоготу,
 Ты связана с аптекой,
так помоги......
Змея с высомерием сказала:
Мой яд излечит все суставы.
Давай тебя я укушу!
Забудешь ты про остеохондроз,
Склоняйся..
Лиса с опаской обнажила попу,
Укус и нет лисы...
Змея буквально в шоке,
Наверно перепутала дозняк,
И в сей же час откинула копыта.


Рецензии