Хочу рассмеяться..

Каждый мечтает о чем то своём,
А мне даже стыдно признаться,
Нет помыслов высших в мечтанье моём,
Я просто хочу рассмеяться..

Нет, нет, не поймите привратно меня,
Не стоит над этим смеяться,
Я долго ждала и всё жду того дня,
Когда я смогу рассмеяться..

Когда аж до слез, до в глазах темноты,
Чтоб остановилось мгновенье,
Когда невозможно держать животы,
От юмора и вдохновенья..

Я так не смеялась, уж очень давно,
Лет 5 назад, помню лишь только,
Что стало со мной, what is it за дерьмо??!
Так плохо мне было? Настолько??

Что я позабыла свой радостный смех,
С которым по жизни шагала,
Не только меня, ведь он радовал всех
И это меня отражало..


Ну кто то ведь скажет, ну что за мечта!!!
А я времена вспоминаю,
Когда я смеюсь, а не вечно в слезах,
Как ветер по жизни летаю..

Тогда я смеялась до боли в груди,
А что же потом со мной стало?!
Другой человек и другие мечты?
Мне боли видать не хватало?

Куда делся, громкий,заливистый смех?
О коем всем сердцем мечтаю..
А мне говорили, не тот человек,
Теперь это точно я знаю..

Нельзя забывать про веселье и смех,
И так вам мечтать не придётся,
Проблем куча будет, всегда и у всех,
А жизнь всего раз нам даётся!!!


Рецензии
Классно👍 Когда мне больно - я смеюсь,когда мне грустно - я танцую! И воообще..
Сюр - это судьба. Смех – это судья.© Улыбайтесь чаще в нашей сюрреальной чаще ))))😉 Алекса, УДАЧИ🔥

Инесса Елисеева   21.05.2019 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко 😉
Фигли нам красивым бабам😉😉😉

Алекса Дашкова   22.05.2019 00:01   Заявить о нарушении
АТО👏 ))🦋

Инесса Елисеева   22.05.2019 00:32   Заявить о нарушении