Сладкий дурман

Конфет шоколадных куплю килограмм
И сливочный торт, очень вкусный.
Назло убегающим быстро годам,
Вмиг справлюсь с ненужною грустью.

С чудесной начинкой наемся конфет,
А фантики в мусор отправлю.
Достойный и значимо верный, ответ
В высоких молитвах восславлю.

Не стану нисколечко я горевать,
На части рвать душу проблемой.
И сердце своё научусь утешать
Прелестною, чувственной темой.

От скушанных ранее сладких, конфет
Ванильный дурман лишь остался.
В летящем потоке волнительных лет,
Он в тёмном лесу затерялся.

Смогу откреститься от многих забот
И, чтобы поднять настроенье,
Съем праздничный, ранее купленный, торт
С восторженным я наслажденьем!

        Татьяна   Корбут

Какой прелестный романс мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=KgUO5Zu9uXM


Рецензии
Великолепно, Танечка! С тонким юмором, улыбаюсь...

Надежда Сафонова Кальская   17.03.2024 12:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наденька!!!

Татьяна Корбут   17.03.2024 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.