С Юбилеем - Любовь Гребенниковой

    Виртуальная подруга,
    Светлая душа!
    Всех согреть сумела,
    Несешь добро сполна!

    Любящая мама,
    Бабушка любимая!
    Русская красавица
    Заботливая, милая!

    Все мы тебя любим
    И благодарим
    За добро и мудрость
    Талант и позитив!

    Поспешу поздравить
    Тебя с Юбилеем
    Пусть природа дарит
    Солнышко весеннее

    Чтоб всё улыбалось
    Пели соловьи
    С грустью не встречалась
    Радости, любви!

    Крепкого здоровья
    Счастья и добра
    Чтоб такою сильною
    Была ты всегда!
    С  Юбилеем Люба!


Рецензии
Позвольте присоединиться!
С теплом,

Павел Апидамский   28.05.2019 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел за присоединение!

Татьяна Туманова 4   30.05.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.