Ты сердце от злобы закрой

Забыть человека не сложно,
Не думая больше о нём.
Но память порой осторожно
Взлетит в поднебесье стрижём.
 
И друг, тот единственный, рядом, 
Беседует мирно с тобой.
Глаза обменяются взглядом,
Тепло Вас накроет волной.

И скажешь ты другу: Спасибо,
Что он настоящий, родной!
И всё раздражение остыло,
К нему ты прижмёшься щекой. 

Забыть человека не сложно,
Махнув в одночасье рукой.
Обиды, по сути, ничтожны,
Ты сердце от злобы закрой!

19 мая 2019 года.


Рецензии