Кому что

Куклы автора

Говорит Хомяк Жирафу:
- Не заплатишь даже штрафа.
Знаю, где лежит зерно,
Очень вкусное оно.
Я уже набил им щёчки,
Принесу сынку и дочке.

- Да, зерно годится всем,
только я его не ем.
Вон какие здесь деревья!
Аромат – по всей деревне.
Ничего вкуснее нет
Сочных листьев на обед!


Рецензии