Совершенная Любовь

Совершенная Любовь, неземная.
Нетелесная она, суть иная.

Неприкаянна, летит - словно птица.
К высоте Небес ей, вольной - стремиться.

Мы пьянящую Любовь пьём как Сому.
На Ладонях у ТВОРЦА мы лишь Дома!

Нитью плазменной Любви шьём дней тогу.
Всеединства кружева - гимны БОГУ.

Мать-Отец даруют нам эту РАдость:
Совершенную Любовь, Свет и Благость!

16.03.2019(8.32)

Любви да РАдости, Друзья! :)


Рецензии
Благо дарю.
С уважением,

Ян Купала   05.06.2019 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.