В Тебя - не вслушаться,

Владимир В. Быстров


В   Тебя  -  не   вслушаться,   
прости!
Давно   разведены   мосты  - 
объятьям …

Жаль,   
одиночек  не   спасти  - 
они   удушены   
разъятьем …

Летит   сознанье   под   откос …
Царапая   что …  строчки   крик …
Какой   прекрасный   сенокос!
Где    настоящее,    лишь,       миг!


*

7519 лето
- 22.9.10.  22…
А.Альсина. 

*   


Рецензии