Прорвусь

Порываюсь куда-то бежать,
Остановки они не нужны.
А на тормоз уже не нажать,
Я со скоростью вроде на «ты».
И пульсирует всё в голове,
Настроение вроде не то.
Пробираюсь сейчас в темноте,
Посерело как будто лицо.

Отражение вижу своё,
Зеркала отражают что есть.
Вроде есть, но возможно не то,
И несётся какая-то весть.
Аплодирую сам я себе,
Нахожу мотивацию жить.
Прибывая подчас в темноте,
Нахожу я слова для любви.

Припев:
Прорвусь сквозь всё,
Прорвусь сейчас.
В душе темно,
Где звёздный час.

Но, конечно же, я соберусь,
Каменеет подчас и душа.
Не привык я сдаваться – борюсь.
И с трудом нахожу я слова.
Но не веришь ты мне, я прорвусь!
Я привык не сдаваться – полсти.
Прогоню я, конечно, же грусть,
Да, у жизни законы просты.

Мироздание находит свой путь,
Но оно потускнело совсем.
Отыскать не возможно вмиг суть,
Бед особых забот и проблем.
Лабиринты уводят меня,
И назойливо кто-то жужжит.
Опустилась с небес пелена,
И осколок последний разбит.


Рецензии