Беркут. Алфавит детский. Буква Б

БЕРКУТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б.

БЕРКУТ, БЕРКУТ, ты могуч –
Вновь порхаешь в небесах,
Всё летаешь возле туч –
На зверей наводишь страх.

Вниз бросаешься стрелой
За добычей сразу вниз,
Ты же хищник боевой –
Для зверят всегда сюрприз. 

В небесах ведь БЕРКУТ главный –
Он охотник очень славный.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии