Любовь и Голуби...

Мужик утром на улице развешивает мокрое бельё на верёвку. Женские трусы, майки, наволочка одна !!! На шее - лента пулемётная из прищепок. А его спутница стоит рядом в рваных джинсах, курит и безбожно матерится в телефон.
Пришиб бы себя за это, но подумал :"На "мужика" с трусами встанет скорей, чем на шмару с телефоном".


Рецензии