Черёмухи нежные гроздья

Черёмухи нежные гроздья
окутывают ароматом.
Любовь серьёзная
не бывает обратом.

Любовь просветлённая,
чувством проникнута.
И годы влюблённости
не позабытые.

И до сих пор всегда
рядом находятся.
Юность-она
никогда не воротится.

Не блекнет,не тает
плывёт постоянно
Поддерживает,оберегает
своим туманом.

Опять весна для нас с тобою
и черёмухи цвет белый.
Распущен фатою,
чистый,несмелый.


Рецензии
Поддерживает,оберегает,
От отчаяния нас спасает.

(Воспоминание о юности.)
Зина.

Зинаида Самойлова   19.05.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за внимательность и поддержку.

Галина Раннева   19.05.2019 20:50   Заявить о нарушении