Время

Как часто думал я о вечном,
О полном мраке пустоты.
Быть может время бесконечно.
Быть может нет в нём простоты.


И рекурсивен мир вокруг.
И каждый жил уже не раз.
И каждый кварк вселенной вдруг,
Вдруг это мир таких же нас.


Но что тогда есть смерть людская?
И что есть время для людей?
Но ни ответов, ни идей.
И лишь тихо ускользая,
Души отправятся из рая
В новорожденных детей.


Рецензии