Выходной

Ах, где ты мой,
Мой выходной,
Лишь только мой
С рассвета до заката?
Где море-пляж,
Где ноги в пляс,
Где чаек крик
И белые фрегаты?

Припев
Вкуса ты какого?
Кофе с маршмеллоу!
Запаха какого?
Моря и волны!
Я надеюсь, скоро
Свидимся мы снова:
Мир вокруг весь стонет
Без выходных.

Тебя я жду,
Но на беду
Сегодня тут
Ещё лишь понедельник!
Уйду в мечту...
Пусть дни пройдут
И чуду быть-
Дню книжек и веселья!


Рецензии