Новое начало

Сижу в полумраке, не чувствуя боли.
И сломлен мой разум, и сломлена воля.
Цепляюсь за жизнь, одиноко мечтая,
Что ты не забудешь меня, Дорогая.
Пока я дышу, пока ещё верю,
Что цепи смогу разорвать на себе я.
Взлететь прямо к небу,
Навстречу свободе.
К местам где я не был,
В том светлом проходе.
Я полон стремлений и полон желаний,
И жизнь сотворяю своими руками.


Рецензии