К свету

Иду с дырой в груди я прямо,
Пытаясь ощутить тепло.
Пытаясь позабыть упрямо,
Что сердца тело лишено.


И не имея капли крови,
Лишь холод смерти за собой.
Иду вперёд, не зная боли.
Иду на свет передо мной.


О этот яркий чистый свет,
Что называем мы любовью.
Пылать пусть будет сотни лет
И не померкнет с нашей волью.


И будет вечно это пламя,
Что порождает этот свет,
Как развевается то знамя
У короля чужих планет.


Рецензии