Перспективы

Если парень перспективный,
Нужно парня охмурить!
Пусть немного неспортивный
И неряшливый на вид.

Нужно в нем развить мужчину,
Чтобы деньги приносил,
Не бухал чтоб без причины
И трудился, что есть сил.
 
Перспективы - это модно!
Моду точно любят все.
Есть мужчины от природы,
С перспективой в голове.

Деньги к ним текут рекою,
Путь к богатствам и успех.
Один из них тебе откроет
Своё сердце «не для всех».

Ты немного приоденься,
Стань чуть более красивой,
Не стесняйся и разденься,
Миром правят перспективы!

Не лукавь душою, леди.
С неудачником расстанься.
Лапу пусть сосут медведи
Ты во власть любви отдайся!

Ну и что, что по расчету?
Чем тебе не перспективы,
Будет мир твой лучше, чётче,
Будет жизнь твоя красивой.

 (26 марта 2019 год)


Рецензии