Сколько людей на планете хороших

Сколько людей на планете хороших,
Лишь оглянуться порою подчас!
И унывать абсолютно негоже  –
Праздников множество будет у вас!
Радуйтесь хоть дуновению ветра,
Или хотя бы букашке в траве!
Росту ребёнка по сантиметрам,
Вышитой кем – то искусно канве.
Радуйтесь просто тому, что вы живы!
Радуйтесь просто хорошим словам!
Радуйтесь, что ваши дети не лживы.
И да придёт озарение к вам!
 И да придёт в подсознание радость,
Светом заполнится завтрашний день.
И да не делайте ближнему гадость –
И не падёт тогда тень на плетень!
Истины эти  давно прописные:
Если по ним человечеству жить,
Мир воцариться на свете отныне!
Только… вот трудно  таким сразу быть!
15.05.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии