***

Не останавливай меня.
Не запрещай быть собой.
Я буду такой до конца:
немного  странной,
но всегда искренне верящей в любовь,
в новогоднее чудо
и в доброту.
Мне нравится громко смеяться
И дурачиться, хотя это бывает нечасто.
И молочные коктейли порой радуют больше,
Чем общении с некоторыми людьми.
Но, всё же, эта жизнь прекрасна!
Я вдыхаю её каждый день, и надеюсь,
Что с таким же восторгом её вдыхаешь и ты.
19.05.2019г.


Рецензии