Понимаю без слов

Словами чувств своих не передать,
Не верю я в душевные признанья.
Порою надо просто помолчать,
И не искать причин для оправданья.

Слова придуманы не только для любви,
Чтобы они поэтов вдохновляли.
В них слышится порою вздох мольбы,
А мы бы люди это всё внимали.

К словам я осторожно отношусь,
С друзьями говорю я без утайки.
С врагами - без оглядки расстаюсь,
У них еще есть прозвище-всезнайки.

Я не хочу обидеть ни кого,
Я никого ни в чём не обвиняю.
Вся жизнь лишь стоит только одного,
Когда тебя без слов я понимаю!


     19 мая 2019 г.


Рецензии