Артист и спортсмен

           ЦСКАридзе - Балет мейстер,
           Мог бы быть и футболистом.
           Более же интересней,
           Если был бы хокеистом.
           Может всё он, между прочим,
           Как танцовщик знаменитый.
           Делает всё то, что хочет,
           Без усилий и открыто.
           К танцам, это увлеченье,
           Не терял, конечно, в детстве.
           И спортсмен он, без сомненья,
           С танцем тоже по соседству.
           Вот такой он ЦСКАридзе,
           Балет мейстер высшей пробы.
           Нарисован мной в эскизе,
           Впечатлением особым.

                г. Ялта.19.05 2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии