Котенок

Милый котенок,
Иди ко мне ближе.
Что там на крыше?

Тебя обниму,
Крепко прижму.
Можем стать ближе.

Слезай оттуда,
Пошли ко мне в дом.
Скоро же вьюга!

Тебя обогрею,
Тебя накормлю,
Будем жить в мире.

Милый котенок,
Иди ко мне ближе.

Милый котенок,
Можем стать ближе.

Спит мой котенок.
Уютно ему.
Будем жить в мире.
Даже в раю.


Рецензии