Размышление

Покланийся богу тебе говорят.
В церковь ходи, молись по утрам.
С рождения вечно об этом твердят.
Свечку поставь , пожертвуй на храм.

И нам утверждают : Религия предков
Что деды и прадеды верили так.
И что рацион составлять из объедков
Есть божия воля, иначе никак


Рецензии