Проще шагать по дороге осмысленной 09-12-2015

Проще шагать по дороге осмысленной
Творчеством жизни вгрызаясь в судьбу.
Быть, в той дороге, судьбой независимой:
Жить только в том, что тебе по нутру.

Жизнь та - не сцена, где роли прописаны,
Где мы играем по жизни  судьбой...
Нет, не хочу быть от жизни зависимым!
Жизнь осознав - изменю этот строй!

В радостях счастья развею сомнения,
В краски любви я раскрашу судьбу...
Здесь осознав жизни смысл, как мгновения -
В Вечности творчеством жить я смогу!!!


Рецензии