Путин сломался

Путин, Ельцин и Чубайс
Сотрясали мозг у нас
Храм возводят во Свердловске
Всех в религию бы нас...

На Урале на Руси
Нам велели: Не бузи!
Рядом с памятником пьянству
Лучше Бога попроси.

Этот опиум народа
Оправдает весь погост
Ведь просили- не питайтесь
Соблюдаете ли  пост?

Ревизоры - конгрессмены
Посетили место Дум
Были пойманы спортсмены
Многих мы лишились  сумм.

Как прекрасная  маркиза
Ждёт правительство гостей
Я же чувствую репризу
Не собрать нам  всех костей.

Но сломался ли наш Путин?
Нет ответа на  вопрос
С ним пока, народ, прибудем
На Украине понос...

P.S.
Придурки думают, что с ними согласились
Желает Меркель примирить доход
Вот с Путиным бандеру "замутили"
Но цену помнит, не забыл народ.

Созреет ль Путин к дню 22-ого
Тогда фашист, наш  Киев, отбомбил
И ныне смех дебила молодого
Дебил во власти ныне победил...


Рецензии