Отопительный сезон

Закончен отопительный сезон,
настало лето, греться не резон.

Сырая зябкость, холод леденящий,
ушёл сезон, ушёл пропащий.

Не приласкать горячей батареи,
прохлада влажных одеял не греет.

Отапливаться разве что весёлым газом,
моргает солнышко подслеповатым глазом.

Настало лето, но ещё прохладно,
особенно под утро, ну да ладно.

Перезимуем лето, и жары дождёмся,
привычно к отоплению вернёмся.


Рецензии
на литсайт хотите?

Рок Группа Луначарка   19.05.2019 16:00     Заявить о нарушении