Здесяисейчаса под запись

Беседы и взгляд вокруг:)))
Он пришел,как голубь приземлившийся на крышу.
И замер замерами зрачков.
Пожарная прорубь,
Оковы вновь слышу
Обуглившихся очков ....
Изображение под сноску
В кювет,на заморзку .
А исторический момент
В биологический эксперимент


Рецензии