Жизнь

Жизнь - скорый поезд,
  а мы лишь пассажиры на подножке...
И мчится этот поезд в НИКУДА
Живите, радуйтесь, любите,
       пока есть времени немножко...
Ведь станция уж скоро, в НИКОГДА

           18.05.19


Рецензии