Я по тебе скучаю, мама...

Я по тебе скучаю, мама,
Мы в городе одном живём.
Но в жизни вот какая драма,
Не можем поболтать вдвоём.

Ты на работе и я тоже,
Куём, как можем счастье мы.
Ты лет своих всегда моложе,
Я -  жнец словесной кутерьмы.

Мы вместе трудимся во благо
Земного счастья своего.
Пусть строки подтвердит бумага,
Мы не боимся ничего.

Скучаю также я по брату,
И верю, ждёт его успех.
По стихотворному гаранту
Среди певцов он лучше всех.

Тебе хочу я счастья, мама,
А также брату и себе.
Тоска пусть не оставит шрама
На общей, сказочной судьбе.

19.05.19


Рецензии