Мой господарь

Вышла замуж за урода,
Детками не обзавелась,
И в свои сорок четыре года,
Я живу совсем одна.
На заборе прочитала :потерялся домовой,
Ухмыльнулась,посмеялась,и пошла к себе домой.
Вижу дома на диване,
Угнездился домовой,
Я сначала испугалась,
Но потом мы с ним сдружились,
Жизнь моя так изменилась,
Одиночеству конец!
Недолго счастлива была,
 исчез мой домовой.
И вот уж клею я листок:
Вернись мой господарь...


Рецензии