И ты забыла о том, что забыла

Раньше времени не умирай,
Еще в низинах лежит снег.
Как будто пролетая рай,
В далеком царстве виднеется мне свет.

Сколько прошло времени из прослушанных песен,
Из прочитанных мыслей, какими они являлись
Может я зол был, но сейчас я интересен.
Люди такие, какими они не представлялись.

И ты забыла о том, что забыла.
Или о том, что забыть по идее должна.
В том, что позволяешь многое. В порыве пыла.
В том, что ты видишь только ты одна.

Я подсчитал, что руку держал всегда на пульсе.
Мой дьявол, это скорее я себе сам.
Я подавлен, приближающейся конвульсией.
И прочитавший многое из запретного, по Вашим глазам.

Листы как пишутся, так и  уходят вразнобой,
Адресную книгу, кстати, разрывают номера.
Ты забыла, забыть о том, что была со мной.
Обнимая вместо любви своей, теплые свитера.
Нам всем осталось часа полтора.

Все перемешалось. В разы. И нАскоро.
Виднеется заливающийся краешек неба,
Ты любимая мною, живая и заспАнная.
Я так влюблен был, что верил слепо.

Я так влюблен был, что нету тормозов.
Мысли сквозят, улетая на скорой.
Я нашел из тысячи голосов,
Любимый голос сердца который.

С самыми близкими
Почему-то не точные переписки
И не отводите взгляд,
И пусть, что я немножечко помят.
И в стакане так много виски,
Потому, что я в черном списке.


Рецензии