куда же

Такая, какая ты есть...
Скажи, что теперь будет?
Я полечу на свет,
Или вернусь в люди?

Такая, какая есть-
Я не смогла остаться
Ни в чистом, спокойном месте,
Ни в шумном, порочном царстве.

Идти по траве босиком,
Смотреть на прибрежные скалы
Одной, или может вдвоём,
Всё начинать сначала


Рецензии