покой и боль

Я лесная нимфа -
пленница твоих грязных снов.
Если бы мы были
героями фильма,
этот фильм был бы точно
не про любовь.
Разрываем друг друга на части.
И огнём выжигая душу,
ты внутри
под моими запястьями,
лишь смеёшься и лезешь наружу.
Исчезая, прощаюсь с тобой -
с тем, кто когда-то
дарил мне нежность.
Вместе сольются покой и боль,
открывая последний путь
в безмятежность.


Рецензии