Меня зацепила эта девчонка

Меня зацепила эта девчонка,
Каких-то полдня,а все мысли о ней,
Я с ней беззащитен и стал такой робкий,
Боюсь пошутить я и глупость сказать.

Ну вроде простая такая девчонка,
Взгляд милый ее предо мною застыл,
Едва с ней знакомы,со мной что не знаю,
А хочется к ней,она словно магнит.

Я может влюблен,но для этого рано,
Нравиться очень,ну да,что скрывать,
Такая случайная,встреча спонтанная,
Но хочется к ней,мое сердце твердит.

Давай говорит,будь немного смелее,
Отказ ты успеешь услышать всегда,
Она же такая,совсем не земная,
Какую искал и ждал ты всегда.

Она совершенство,таких не бывает,
И даже изъяны не смей в ней искать,
А просто люби,нежным будь с нею самым,
И бойся безумно ее потерять.


Рецензии