А в этой жизни надо кем-то быть

Торопимся порою в жизни жить.
Листаем календарь не с той страницы.
А в этой жизни надо кем-то быть,
И будут петь над головой синицы.

Все что отмерил Бог, мы проживем,
Не больше и не меньше, все по плану.
В любви и счастье в ступе жизнь толчем,
И нет в ней ни уступок, ни изъяну.

Нам надо торопиться жизнь прожить,
Чтобы кому-то быть в ней очень нужным.
Любить, страдать, ну и опять любить,
И жить в семье мечтательной и дружной.

Ведь все пройдет, проходит тихо жизнь,
Чтоб было вспомнить в старости хоть что-то.
Ты Богу очень тихо помолись,
А он услышит, как ты одинока.


Рецензии