Надежда безразличия

Её лицо мне показалось милым,
А взгляд забывчиво немым.
В груди забилось,..-
Как бы проходило.
И я оставил вас другим.
И отойдя, вновь, напоследок,
Взглянул в пустынные глаза.
В них нет Её, там мало:.. "Где ты?".
Я потерял вас навсегда.
1826 год.
(Год преломления).


Рецензии