Потеха

Словесный онанизм - в тренде.
И цифровые технологии вторят
Раскручивать цинизм в пене
Изо рта, по аналогии с болью.

Чужой Инстаграм - как святое!
Тебе больно за чужие успехи?
Но там же всё самое родное?
У тех, кто не живой, а потеха.


Рецензии