Кукушкин протест

Кукушка-мать решила выразить протест:
Уж очень много я рожаю ребятни,
Всех прокормить не в силах я,
Поэтому и отдаю в другие семьи,
Меня нельзя винить!
Вините вон того,что все кукует,
Папашу -сексуального самца!


Рецензии