Намерение!

Мы все живём по собственным желаниям,
Творим, надеемся и верим бесконца,
Что кто-то к нам прийдет, поможет в покаянии
И забываем сами про себя.

Про свою душу, внутреннее сознание,
Про мысли, что мелькают в голове.
Нам всего лишь нужно понимание-
Куда, когда направить их и где?

Все в нас, внутри-Творец, волшебник,
Созидатель вечности!
Любовь и сладость перемен под сердцем, здесь!
Нам всего лишь нужно четкое намерение,
Чтоб выйти стойко из своих проблем!


Рецензии