Дорога к Богу

К чему я шёл,то пеплом стало вдруг.
Всё от-того,дорогою был круг.
Откуда вышел я туда пришёл.
И что искал,того там не нашёл.
На пепелище всех моих идей.
Я вспоминал утерянных друзей.
Одной дорогой шли мы в никуда.
А где прошли не отыскать следа.

Ведь лишь одна дорога к Богу.
Откроет тайны,даст на всё ответ.
Порой найти одну дорогу.
Бывает не хватает жизни лет.

О дай же силы всемогущий Бог.
Чтобы найти к тебе дорогу смог.
А если время мне не хватит вдруг.
Отправь меня на новый жизни круг.

Где лишь одна дорога к Богу.
Откроет тайны,даст на всё ответ.
Порой найти одну дорогу.
Бывает не хватает жизни лет.


Рецензии