Нет, наверно не поймёшь этих рассуждений

Нет,наверно не поймёшь
этих рассуждений
Но мысли,их галдёж
из головы идут мгновенно.

И сразу думаешь:О Боже,
спаси и помоги.
Не может быть такого,
чтобы было противоборство
и были враги.

Не враги,а люди
не умеющие понять,
что на золотом блюде
без труда твоё
желание никто
не может тебе подать.

Тоскуют и завидуют
и мучаются от безделья,
и полны обидою-
пенсия-куда теперь я.

Конечно понять можно,
молодому всё возможно.
Но стоит  тебе только
в тоску впасть.
можно запросто пропасть.

Надо делом любимым заняться,
жить и людям улыбаться.
Жизнь летит как птица
и молодость не возвратится.


Рецензии