Песня про мои похороны

Гремит в ДК маразма праздник -
- в гробу лежит былой проказник,
что не давал собой при жизни
нар.массам всласть существовать.

Среди отребья,быдла,скотства
собой являл он превосходство,
а превосходство очень часто
рождает боль в сердцах толпы.

           Припев
    А солнце лучиком играет,
    дорогу жизни освещает,
    но даже солнышко споткнулось
    о белый цвет его лица.

Пример актёрского таланта
и виртуоза-музыканта,
античный профиль Аполлона
и совершенный интеллект.

           Припев
    А гуси-лебеди летают,
    на землю пёрышки бросают,
    и так случилось, что маэстро
    погиб от острого пера.

Он в жизни был иконой стиля,
который массы не носили,
и потому они пошили
ему сосновый макинтош.
          
           Припев
    Стрекозы друг об друга бьются,
    в столовой намывают блюдца,
    и только мама тихо плачет,
    вцепившись в сынов макинтош.

В толпе скорбящих разговоры
внезапно вылились укором,
обидой стало, что при жизни
покойный слишком вкусно пах..

            Припев
    Народ с покойником простился,
    маэстро в печке разместился,
    и воцарил в тот день над миром
    Вселенских истин аромат ..


Рецензии