Проходим встречный балкер...

Проходим встречный балкер,
Вот скоростных узлов с кого
Не ждут, угрюм, как сталкер
В подаче Кайдановского.

Он, погружённый в воду
По линию балластную,
Как в думу, на колоду
Походит безучастную.

Хотя ворчит, быть может,
На нас, на газовозника:
Ну да, летишь. Так что же? -
Понты жука-навозника.


Рецензии