Судьбы фрегат

На реющих парусах мчался судьбы фрегат
Не всегда веет настоящего фарт,
Несясь стремительно над ровной гладью моря
Сбрасывая забытый балласт людских сомнений,
Вперёд-навстречу незыблемой доле новых свершений.


Рецензии