Общество

Порой не хочется стремиться.
Поднявшись на ноги,с колен.
Идти вперед и не томиться.
Покинув неудачи плен.

Когда поймешь,что миром правят.
Бездарность,быдло,дураки.
Политики людей заставят.
Жестоко воевать полки.

Уничтожая поколения.
И разрушая все вокруг.
О демократии заявят.
И назовут партнеров друг.

Глупцы ужасно примитивны.
Ни интеллекта,ни мозгов.
Лишенные элементарных.
И выдающихся даров.

Как же таким дается слава?
И власть,богатство и почет.
Абсурда пламенная лава.
Потоком общество сожжет.

Как идиоты правят миром?
Что их возносит высоко?
Тогда как сведущие люди.
Забвению преданы давно.

Мне не понять раскладов жизни.
Я лишь песчинка из толпы.
А миром нашим,правит быдло.
Законы общества-глупы!

На Марс летят!Миллионы тратя.
В то время,как везде война.
Болезни,голод и несчастья.
И беспросветная тоска.

Нет слов!Вопросы без ответа.
Никто не знает,что к чему.
Дай Бог нам всем побольше света.
Здоровья,мира,фраз-Люблю!

Пусть будет мир,на белом свете!
Без войн,болезней и тоски!
Дай Бог здоровья нашим детям!
Удачи,Счастья и Любви!


Рецензии
Идиоты правят миром..., пожалуй. Это самая могущественная организация на Земле и её представители повсюду.

С уважением,

Юлия Гишьян   15.11.2020 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и солидарность.Спасибо за рецензию.Удачи вам.

Бадри Квашилава   15.11.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.