Незнакомка в лазурном закате...

Незнакомка в лазурном закате,
Смотрящая в дальние дали...
Стихи многие ей посвящали,
А глаза прямо в душу запали.

Неизвестный в портале читатель,
Среди слов и мечтательных грёз...
Поглощённая созерцанием...
Осознанием,как мир хорош.

Уж солнце сокрылось в закате,
А ворох светлых волос...
Озаряет чудесный багрянец,
Деву моих снов.

Незнакомка,пускай,но какая!
Меня к ней ревнует любая...
Но любая мне не нужна,
Лишь она на сердце одна.

И в красотах природы вокруг...
Нежность этих изящных рук,
Красота тех чарующих губ,
Дополняет пейзажный этюд.
А.Р. о Ч.П.


Рецензии