Как нотр дам де пари погубило

Горят все холмы,шума здесь не бывает.
Сводит с ума моя тишина и время решит,
что остановит меня, как оно прекратило
войну, как уничтожило империю Рима, как
развалило Советский Союз, как
Нотр Дам Де Пари погубило.


Виню я только себя и в этом шаткая надежда.
В голове моей моменты,где боль в мгновениях.
Ненависть к себе с каждым годом все сильней,
стоило мне лишь о ней подумать.
Все смешалось, гул и тишина, и как видите,
сошёл с ума и разум мой,и я.

Наступает тьма на пятки, я касаюсь облаков.
Сгнили подо мной моменты, в моих глазах
погас огонь и проклял я тогда долину.
Стою и плачу посреди холмов горящих.
В этих грязных облаках я растворяюсь,
подобно дыму сигарет в мёртвых альвеолах
лёгких.


Рецензии