К моей дочке

Сидишь ты сейчас в животе,
Пиная ножками маму,
А я предаюсь все мечте,
Когда же увидишь ты папу.

Дочурка родная моя,
Я уже тебя обожаю!
Прости дурака ты меня,
Что маму твою обижаю...


Пусть что-то неладно у нас,
Пусть что-то идет не плану,
Но знай, что я ради Вас,
Хоть на коленях пойду к океану!

Разбиться о скалы готов,
Иль в космос умчать на ракете,
И море из разных цветов,
Для вас создать на планете!

Не есть и ночами не спать,
Дежуря, стоять у кроватки,
Спокойной вам ночи желать,
Чтоб сон привиделся сладкий.

Чтоб снились вам теплые дни,
И берег у синего моря...
Иль в небе ночные огни,
Видные с чистого поле.
Чтобы звери катали тебя,
По разным цветным дорожкам,
И чтобы ты день ото дня,
Конфетки держала в ладошках!
Пусть снятся тебе все и вся,
И радуга в небе сияет!
Ты только запомни меня,
Ведь очень мне вас не хватает...

Люблю, целую, нежно обнимаю,
И клятвенно я обещаю тебе,
Что ни на что и никогда не променяю,
Всю ту любовь, что есть во мне!


Рецензии